Este es el resultado general. Las hay que se basan en flores reales y otras que no, como la margarita lila que veis a la izquierda. No sé si hay alguna flor real que sea así, pero yo la he hecho a mi gusto. Estas son mis favoritas, sin duda:
Una de las características que más destaca es el brillo de las partes que se ven pintadas con rotulador: el centro del hibisco lila, el girasol y la flor de pascua. No consigo nunca que los rotuladores de tinta comestible de Rainbow Dust den este resultado, siempre se ve apagado o poco llamativo. Creo que se debe a que aplican poca tinta sobre glasa, pero tengo la solución: ¡los rotuladores Staedler Noris Club 326! Fijaos en las especificaciones que se ven en la Web, están hechos con tinta comestible. La variedad de colores es mucho más amplia y el brillo e intensidad de color una vez sobre la glasa, infinitamente mejor que con rotuladores de tienda de repostería.
¿Os convencen mis flores? Espero tener más tiempo para seguir haciendo pruebas, ¡no podrán conmigo!
Por fin florecen tus galletas!!
ResponderEliminarSi no me dices que no te han salido como pretendias, no me habria fijado siquiera. Mi favorita es el hibisco blanco; la encuentro preciosa y relajante (seguro que tambien esta buenisima).
Finalmente solo decir, no porque no se intuya sino para ponerlo por escrito, ni yo ni ningun lector de este blog tiene la menor duda de que lograras, tal y como siempre haces, crear las mejores flores de la primavera, tal y como te propones.
Enhorabuena!!
(Disculpad la puntuacion. Escribo desde un teclado sin acentos)